На главную страницу
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Дневники  •   •  Вход
 
   
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
zulfat


Год выпуска: 1978
Возраст: 63
Зарегистрирован: 11 Дек 2004
Сообщения: 1215
Откуда: г. Мурманск

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 23:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вводил, всякие варианты перепробовал, не удаляется....
Козерог Пол:Мужской Змея ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Геннадий


Год выпуска: 1983
Возраст: 56
Зарегистрирован: 16 Май 2005
Сообщения: 13317
Откуда: Сахалин

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 06:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

zulfat писал(а):
Вводил, всякие варианты перепробовал, не удаляется....

Не паникуйте.
В поисковике наберите КАК УДАЛИТЬ ПОРНОИНФОРМЕР. Получите не мерянное количество советов, большинство дельных.
Например:
http://www.comprofit.ru/inform/index.php?id_page=2&id_article=37
Я успешно в Мозилле изгонял эти информеры так:
сверху открытой страницы :Инструменты-дополнения-плагины...
Находите информер и отключаете. Всё! ай маладес тэбэ во как!
_________________
Image
Телец Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
zulfat


Год выпуска: 1978
Возраст: 63
Зарегистрирован: 11 Дек 2004
Сообщения: 1215
Откуда: г. Мурманск

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 22:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Геннадий писал(а):
Не паникуйте.

Геннадий писал(а):
Я успешно в Мозилле изгонял эти информеры


Пока не паникую. Эта зараза сидит у меня на рабочем столе. В браузерах не просматривается...
За советы спасибо, теперь ясно, куда наступать.
сагол!
Козерог Пол:Мужской Змея ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Владимир


Год выпуска: 1981
Возраст: 59
Зарегистрирован: 02 Май 2005
Сообщения: 3384
Откуда: Верхневолжье

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Купил и протестировал модем 3g от Мегафона. Полет нормальный - на водных просторах Тверской губерни можно общаться по видео в скайпе! Скорость заявлена 3 мега, реально 150 Кб. Модем стоит 600 руб, трафик 1,5 руб за Мег, или 700 руб/мес безлимит. ай маладес тэбэ
Весы Пол:Мужской Собака ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Штурман
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Владимир
Володь, тарифный план какой и где брал СИМку в Твери, или в Москве?
   В сети
Владимир


Год выпуска: 1981
Возраст: 59
Зарегистрирован: 02 Май 2005
Сообщения: 3384
Откуда: Верхневолжье

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 17:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Брал в Твери (В области не найти нет ), в Москве смысла брать нет, т.к. симка нужна тверская. Названия тарифа не помню, но оплата по факту трафика и цена одна для всего Северо-Запада.
Весы Пол:Мужской Собака ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщение
bogdan


Год выпуска: 1984
Возраст: 55
Зарегистрирован: 26 Май 2005
Сообщения: 4240
Откуда: С-Петербург.

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 19:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Взял Билайн:тоже 3g ,3 Гб трафика,195 руб/мес.,скорость до 1,8 Мбит/с возможно больше,до 3.5 -у меня пока не было.Модем стоит 740руб.Неделю гоняю.... ай маладес тэбэ
Стрелец Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Штурман
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 18:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Владимир писал(а):
Названия тарифа не помню, но оплата по факту трафика и цена одна для всего Северо-Запада.

Я безлимитки в тарифах не нашел ...
   В сети
Владимир


Год выпуска: 1981
Возраст: 59
Зарегистрирован: 02 Май 2005
Сообщения: 3384
Откуда: Верхневолжье

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 18:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Олег

http://tver.megafon.ru/info/rus/regions/tvr/open_tariffs_tvr
Весы Пол:Мужской Собака ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Штурман
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 18:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Владимир
Спасибо!
   В сети
Серов Олег
Администратор форума

Год выпуска: 1986
Возраст: 54
Зарегистрирован: 29 Окт 2005
Сообщения: 8103
Откуда: Москва

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 16:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У меня на видеорегистраторе при записи стоит расширение UPG.
В момент взрыва камера не отключилась. Есть все, что происходило во время взрыва и после. Правда камера стоит во внутреннем дворе и у нас видно только второстепенный взрыв, но очень интересно.
Кто знает как перевести видео с расширением UPG в нормальное расширение?
_________________
Честь имею!
Мой скайп: piton154
Стрелец Пол:Мужской Кот ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневник
Штурман
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 19:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Серов Олег писал(а):
Кто знает как перевести видео с расширением UPG в нормальное расширение?

С помощью конвертора. Задай в поисковике вопрос из какого в какой формат перевести, он тебе выдаст ссылки. Скачай подходящий и конвертируй.
   В сети
Серов Олег
Администратор форума

Год выпуска: 1986
Возраст: 54
Зарегистрирован: 29 Окт 2005
Сообщения: 8103
Откуда: Москва

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 19:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пробовал. Нет ни одного ответа.
_________________
Честь имею!
Мой скайп: piton154
Стрелец Пол:Мужской Кот ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневник
Штурман


Год выпуска: 1989
Возраст: 50
Зарегистрирован: 25 Окт 2004
Сообщения: 10644
Откуда: Красногорск

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 19:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Серов Олег
а диск с программным обеспечением, который шел с регистратором, разумеется, посчитали не нужным, и банально выкинули? улыбочка
_________________
С уважением,Лодянов

Мой Skype -- shturman967
Лев Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Штурман
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 19:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Серов Олег
Попробуй программу Total Video Converter. У меня есть диструбутив, но он большой по объему. Где то у нас на сайте есть ссылка на него, попробую найти. Ссылку давал Miron.
   В сети
Серов Олег
Администратор форума

Год выпуска: 1986
Возраст: 54
Зарегистрирован: 29 Окт 2005
Сообщения: 8103
Откуда: Москва

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Завтра попробую.
Есть еще вариант:
Штурман писал(а):
а диск с программным обеспечением, который шел с регистратором, разумеется, посчитали не нужным, и банально выкинули?

Видеорегистраторы 2005 года, т.е. старые. Ставили еще до меня. Когда я пришел, то "бывшего" уже не было месяцев 5. В столе ничего не нашел. Общаться со мной он отказался (видимо уволился не совсем "по собственному").
Но .... есть еще один вариант: программа изначально записана на сервер. Попробуем перезагрузить полностью.
_________________
Честь имею!
Мой скайп: piton154
Стрелец Пол:Мужской Кот ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневник
Alexey


Год выпуска: 1993
Возраст: 47
Зарегистрирован: 11 Мар 2007
Сообщения: 2757
Откуда: Москва

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Серов Олег писал(а):
программа изначально записана на сервер. Попробуем перезагрузить полностью.

Сервер???? шок Тогда уж и форматните его заодно! подмигнуть
_________________
Image
Скорпион Пол:Мужской Собака ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Комлик
Администратор форума

Год выпуска: 1988
Возраст: 51
Зарегистрирован: 03 Фев 2009
Сообщения: 4109
Откуда: г. Новокузнецк, Кемеровской обл.

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 17:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Alexey писал(а):
Тогда уж и форматните его заодно!

Добрый человек!!!! улыбочка
Лев Пол:Мужской Лошадь ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Yriy


Год выпуска: 1979
Возраст: 60
Зарегистрирован: 02 Ноя 2008
Сообщения: 2741
Откуда: Псков

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 12:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Разработали новый процессор на женской логике, обрабатывающий четыре логиче-ских значения:
- Ни да, ни нет
- И да, и нет
- Три раза нет!
- Нет, и не проси!!!
Телец Пол:Мужской Петух ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Геннадий


Год выпуска: 1983
Возраст: 56
Зарегистрирован: 16 Май 2005
Сообщения: 13317
Откуда: Сахалин

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 14:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот такая фига: пытаюсь скачать с инета фото, указыавю адрес сохранения, жму кнопку "сохранить" - и мозилла отключается и появляется следующее окно.
(Вот тут я попытался вставить картинку рабочего стола через Радикал, опять вышибло).
В общем, появляется окно "крэш мозилла".
Такая же хрень при попытке отправки файлов по почте. После нажатия кнопки "перезапустить мозиллу" сессия тут же восстанавливается.
В общем, отправка и загрузка файлов не проходит. Пробовал через Free Downioad Manager - грузится нормально. Прогнал несколько раз антивирус, сделал проверки компа, почистил реестр... протёр экран, наконец! Всё тщетно.
Какие мысли есть, камрады?
_________________
Image
Телец Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Чилим


Год выпуска: 1982
Возраст: 57
Зарегистрирован: 26 Окт 2007
Сообщения: 4500
Откуда: Владивосток

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 16:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Наверное тогда в ней и есть дело. Я бы её удалил и установил опять.
Пользуюсь Гугл Хром. Один недостаток - в консультант + нужно работать только с IE.
Рак Пол:Мужской Крыса СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Штурман
Гость






СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 16:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Геннадий писал(а):
Какие мысли есть, камрады?

Переустановить Мозиллу улыбочка Надо дождаться Штурмана, он этот браузер хорошо знает.
   В сети
Штурман
Гость






СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 16:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Чилим
Однако синхронно пишем оченьвесело
   В сети
Штурман


Год выпуска: 1989
Возраст: 50
Зарегистрирован: 25 Окт 2004
Сообщения: 10644
Откуда: Красногорск

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 17:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Геннадий писал(а):
Такая же хрень при попытке отправки файлов по почте.

почта через браузер отправляется?

Собственно, переустанавливай Мозилу, да и все. Можно не сносить, а ставить последнюю версию поверх установленной. Тогда все пароли, и прочие настройки сохранятся. Если не поможет, то сносить ВСЕ, включая профильную папку, и ставить по новой.
Но сначала зайди Инструменты--Настройки. В открывшемся окне на вкладку Защита, и там кнопку Сохраненные пароли. Там кнопка Отобразить пароли. И полистай все это с целью переписать пароли, которые ты куда то вводил, но мог теперь забыть.
_________________
С уважением,Лодянов

Мой Skype -- shturman967
Лев Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Геннадий


Год выпуска: 1983
Возраст: 56
Зарегистрирован: 16 Май 2005
Сообщения: 13317
Откуда: Сахалин

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 00:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Штурман писал(а):
Но сначала зайди Инструменты--Настройки.

Это где? ара умоляю тебя
Штурман писал(а):
Собственно, переустанавливай Мозилу, да и все.

Пробовал. Не помогает. Установил интернет эксплоуэр. Та же фигня, обрыв связи. Может, вирусяра какой-то? абыдна да
_________________
Image
Телец Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Штурман


Год выпуска: 1989
Возраст: 50
Зарегистрирован: 25 Окт 2004
Сообщения: 10644
Откуда: Красногорск

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 04:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Геннадий писал(а):
Установил интернет эксплоуэр. Та же фигня

а, ну браузер тогда не при чем. Я обычно в таких случаях откатываю систему назад, до тех пор, пока глюк не исчезнет, при условии, что эта функция была включена заранее. По умолчанию она отключена(зачем то), ибо, жрет память на диске. Но при объеме современных дисков, ИМХО, это не актуально, и я всегда ее включаю. Если отключенно, то либо разными антивирями искать проблему, либо переустанавливать все. У тебя какая ОС стоит?


Геннадий писал(а):
Это где?

блин... не расстраивай меня. абыдна да
В мозиле пункт Инструменты в самом верху(под синей полосой), 6-й слева.
_________________
С уважением,Лодянов

Мой Skype -- shturman967
Лев Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Владимир


Год выпуска: 1981
Возраст: 59
Зарегистрирован: 02 Май 2005
Сообщения: 3384
Откуда: Верхневолжье

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Геннадий
1. Наши почтовые серверы мэйл, яндекс, рамблер и прочие "ру" - в топку!
2. С браузера постить - лошарство, дядюшка Билл придумал Аутлук
3.ИЕ-8 вполне даже ничего
4. Касперский Интернет Секьюрити рулит (960 руб за год на 2 ПК)
И будет тебе счастье!
Весы Пол:Мужской Собака ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Геннадий


Год выпуска: 1983
Возраст: 56
Зарегистрирован: 16 Май 2005
Сообщения: 13317
Откуда: Сахалин

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Штурман писал(а):
блин... не расстраивай меня.

Это в Мозилле... А я уже на ослике, вот и не вижу кнопочки "инструменты".

Опять на Мозилле. Всё по прежнему.

Штурман писал(а):
Я обычно в таких случаях откатываю систему назад, до тех пор, пока глюк не исчезнет,

Ты имеешь в виду восстановление системы?
_________________
Image
Телец Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Геннадий


Год выпуска: 1983
Возраст: 56
Зарегистрирован: 16 Май 2005
Сообщения: 13317
Откуда: Сахалин

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 00:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В общем, отдал комп черепу, тот воткнул Винду 7 (была ХР). ПрРивыкаю, тыркаюсь. Не могу установить браузер Мозилла по умолчанию: вопросы-то о "признании" по умолчанию идут, мои ответы - тоже, но изначально работа начинается с ИЕ. Хелп, что ли?
_________________
Image
Телец Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Штурман
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Геннадий писал(а):
но изначально работа начинается с ИЕ

Отключи его. Есть такая опция. Заходишь в панель управления, затем в программы, затем программы и компоненты, затем включение или отключение компонентов WINDOWS и там отключаешь ИЕ.
   В сети
Чилим


Год выпуска: 1982
Возраст: 57
Зарегистрирован: 26 Окт 2007
Сообщения: 4500
Откуда: Владивосток

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ИМХО, отключать его не следует. В базе консультанта + можно работать только с ИЕ. Просто установить работу по умолчанию тот, который нравится
Рак Пол:Мужской Крыса СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Штурман
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Чилим писал(а):
В базе консультанта + можно работать только с ИЕ.

А оно Гене надо?
Чилим писал(а):
Просто установить работу по умолчанию тот, который нравится

Ну вот же Гена пишет:
Цитата:
вопросы-то о "признании" по умолчанию идут, мои ответы - тоже, но изначально работа начинается с ИЕ.
   В сети
Чилим


Год выпуска: 1982
Возраст: 57
Зарегистрирован: 26 Окт 2007
Сообщения: 4500
Откуда: Владивосток

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пуск - программы по умолчанию - Настройка доступа программ и умолчаний.
В открывшемся окне три переключателя.
- MS Windows
- Не MS Windows
- Другая.

Там лазаешь по ним и назначаешь умолчания

Image Image
Рак Пол:Мужской Крыса СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Геннадий


Год выпуска: 1983
Возраст: 56
Зарегистрирован: 16 Май 2005
Сообщения: 13317
Откуда: Сахалин

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 00:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Чилим писал(а):
Там лазаешь по ним и назначаешь умолчания

Открыл. Вижу. А вот кнопочки "изменить" нет. Там констатация того, что поключено. Научи, типа, как? ара умоляю тебя во как!
_________________
Image
Телец Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Геннадий


Год выпуска: 1983
Возраст: 56
Зарегистрирован: 16 Май 2005
Сообщения: 13317
Откуда: Сахалин

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 02:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Олег писал(а):
Отключи его. Есть такая опция. Заходишь в панель управления, затем в программы, затем программы и компоненты, затем включение или отключение компонентов WINDOWS и там отключаешь ИЕ.

Я уже чуть было раньше не сделал это, но остановила предупреждающая надпись, что это затронет... чего-то там... В общем, решил повременить. После твоего сообщения почти готов отключить ИУ. Ты так делал? задачка
_________________
Image
Телец Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Чилим


Год выпуска: 1982
Возраст: 57
Зарегистрирован: 26 Окт 2007
Сообщения: 4500
Откуда: Владивосток

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ген, пишу этот пост с ИЕ, который уже по умолчанию улыбочка
Я выше допустил ошибку
Пуск - программы по умолчанию - задание программ по умолчанию. Там задаёшь умолчания.
Рак Пол:Мужской Крыса СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Геннадий


Год выпуска: 1983
Возраст: 56
Зарегистрирован: 16 Май 2005
Сообщения: 13317
Откуда: Сахалин

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Чилим писал(а):
Пуск - программы по умолчанию - задание программ по умолчанию. Там задаёшь умолчания.

Всё бы ничего, только в этом списке нет Мозиллы. Как туда внести, что бы умолчания задать?ара умоляю тебя
Вот попробуй, Сашь, сам переустанови Мозиллу по умолчанию, а потом вернись на ИЕ. Скажешь, что получится.

Отключил ИЕ, но не могу включить Мозиллу по умолчанию. Попробовал через инструмент-настройки, ни фига по умолчанию не ставится. Ссылки с рабочего стола не работают. Для того, что бы выйти на форум, например, запускаю стартовую страницу Мозиллы, открываю закладки и там из сохранённых адресов выбираю Система.ру. Путь долгий и неэффективный. абыдна да Хелп, черепа-а-а!!! ара умоляю тебя
_________________
Image
Телец Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Чилим


Год выпуска: 1982
Возраст: 57
Зарегистрирован: 26 Окт 2007
Сообщения: 4500
Откуда: Владивосток

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Геннадий писал(а):
сам переустанови Мозиллу по умолчанию, а потом вернись на ИЕ. Скажешь, что получится.

Ген, я только что это проделал с Гуглом Хром. Может у тебя кривой дистрибутив мозилы? После установки перезагружался? Поэкспериментируй, чудес-то не бывает
Рак Пол:Мужской Крыса СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Чилим


Год выпуска: 1982
Возраст: 57
Зарегистрирован: 26 Окт 2007
Сообщения: 4500
Откуда: Владивосток

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ген, эта самая мозила какая версия? Она под семеркой работает?
Рак Пол:Мужской Крыса СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Геннадий


Год выпуска: 1983
Возраст: 56
Зарегистрирован: 16 Май 2005
Сообщения: 13317
Откуда: Сахалин

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 14:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Чилим писал(а):
После установки перезагружался?

перезагружался. Всё по прежнему.

Чилим писал(а):
Ген, эта самая мозила какая версия? Она под семеркой работает?

А есть мозилла не работающая с 7-кой?
Пошукаю в инете, что там по этому вопросу говорят.
_________________
Image
Телец Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Волчара


Год выпуска: 1989
Возраст: 97
Зарегистрирован: 05 Сен 2005
Сообщения: 5790
Откуда: Астрахань

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 14:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Image
_________________
ImageПока выбьешь место под солнцем, уже вечер
Козерог Пол:Мужской Козел СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Геннадий


Год выпуска: 1983
Возраст: 56
Зарегистрирован: 16 Май 2005
Сообщения: 13317
Откуда: Сахалин

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 15:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Чилим
Удалил нах мозиллу. Гуглом хром опять загрузил её из инета. Всё заработало! улыбочка ай маладес тэбэ
Всем, кроме Волчары, спасибо. оченьвесело
_________________
Image
Телец Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Штурман
Гость






СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Геннадий писал(а):
Ты так делал?

Делал конечно.
Геннадий писал(а):
Всё заработало!

Вот и славно улыбочка
   В сети
Волчара


Год выпуска: 1989
Возраст: 97
Зарегистрирован: 05 Сен 2005
Сообщения: 5790
Откуда: Астрахань

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 17:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Геннадий писал(а):
Всем, кроме Волчары

Вот приходи потом на помощь... нееее правильно говорила в свое время Шапокляк... берегите свое время... улыбочка
_________________
ImageПока выбьешь место под солнцем, уже вечер
Козерог Пол:Мужской Козел СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Штурман
Гость






СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 17:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Волчара писал(а):
нееее правильно говорила в свое время Шапокляк... берегите свое время... улыбочка

оченьвесело оченьвесело оченьвесело
   В сети
Штурман


Год выпуска: 1989
Возраст: 50
Зарегистрирован: 25 Окт 2004
Сообщения: 10644
Откуда: Красногорск

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 18:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Геннадий писал(а):
А есть мозилла не работающая с 7-кой?
Пошукаю в инете, что там по этому вопросу говорят.

найдешь, поделись. Только ищи как следует оченьвесело
_________________
С уважением,Лодянов

Мой Skype -- shturman967
Лев Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Владимир


Год выпуска: 1981
Возраст: 59
Зарегистрирован: 02 Май 2005
Сообщения: 3384
Откуда: Верхневолжье

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 14:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Горячие эстонские парни усоверщенствовали Скайп - теперь можно проводить и видео конференции ай маладес тэбэ Рекомендую всем обновиться да
Весы Пол:Мужской Собака ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Геннадий


Год выпуска: 1983
Возраст: 56
Зарегистрирован: 16 Май 2005
Сообщения: 13317
Откуда: Сахалин

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 00:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Штурман писал(а):
найдешь, поделись. Только ищи как следует

Хороший совет. ай маладес тэбэ да аплодисменты
бубль гум
_________________
Image
Телец Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Серов Олег
Администратор форума

Год выпуска: 1986
Возраст: 54
Зарегистрирован: 29 Окт 2005
Сообщения: 8103
Откуда: Москва

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 20:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Набрал в поисковике: копии китайские телефоны.
Вроде не дорого, в отличии от оригиналов.
Нашел кучу ай-подов, в т.ч. с телевизором и навигацией. Вроде не дорого. Может кто-нибудь подсказать: стоит ли покупать? задачка не выброшу ли через месяц-два? задачка
Только без подколок.
_________________
Честь имею!
Мой скайп: piton154
Стрелец Пол:Мужской Кот ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневник
Штурман
Гость






СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Серов Олег писал(а):
стоит ли покупать?

нет нет
   В сети
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему Предыдущая тема Email другу. Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файл Printable versionВойти и проверить личные сообщения Следующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Часовой пояс: GMT + 3
Powered by phpBB2 Plus 1.52 and Kostenloses Forum based on phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: FI Theme :: Моды и Кто сделал

Яндекс
 
автономка Александра Викторова
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования