На главную страницу
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Дневники  •   •  Вход
 
   
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
shushu


Год выпуска: 1990
Возраст: 50
Зарегистрирован: 18 Мар 2005
Сообщения: 7792
Откуда: Москва

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 15:41  Заголовок сообщения:  Вкусности- голодным лучше не заходить! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вспоминая Баку и разнообразную местную кухню, хочу отметить баклажанновую икру с дымком. Это блюдо научил готовить свою жену. В морозилку с лета складываем запеченные баклажаны( на даче), а зимой остается добавить помидор , лука, специй. Проблема одна - морозилка мала да
_________________
Мой Skype - shushu1812. Алексей Бакалдин
Овен Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
shushu


Год выпуска: 1990
Возраст: 50
Зарегистрирован: 18 Мар 2005
Сообщения: 7792
Откуда: Москва

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 15:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Видно дело идет к ужину!
Вспомнил ещё одно блюдо. Это как дисерт есть можно, можно и настол к закускам. Вымытый чернослив фаршируется гретским орехом и сметанной. Очень полезно перед свиданием с женским полом улыбочка
_________________
Мой Skype - shushu1812. Алексей Бакалдин
Овен Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Пополь


Год выпуска: 1996
Возраст: 40
Зарегистрирован: 27 Янв 2005
Сообщения: 1634
Откуда: Окрестность Москвы

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 15:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Неподготовленые частенько испытывают шок при виде баклажанов, лежащих на плите на открытом огоне :D
_________________
личная страничка
Мой Skype pop_oleg
Лев Пол:Мужской Змея ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникПосетить сайт автораНомер ICQ
shushu


Год выпуска: 1990
Возраст: 50
Зарегистрирован: 18 Мар 2005
Сообщения: 7792
Откуда: Москва

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 15:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пополь писал(а):
Неподготовленые частенько испытывают шок при виде баклажанов, лежащих на плите на открытом огоне :D

Зато потом не оторвать от тарелки! :D да
_________________
Мой Skype - shushu1812. Алексей Бакалдин
Овен Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Штурман


Год выпуска: 1989
Возраст: 50
Зарегистрирован: 25 Окт 2004
Сообщения: 10644
Откуда: Красногорск

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 15:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мы демьянку морозим сырыми,только на пласты не очень тонкие рубим, и в глубокую заморозку. да
А шок в Росси могут испытать и от картины закупок демьянки в сезон. Начинают приставать,а что типа мы с этим делаем,и очень удивляются,что существует 33333 способов приготовления сего продукта оченьвесело
У меня соседка в Баку даже варенье из них делала бубль гум
_________________
С уважением,Лодянов

Мой Skype -- shturman967
Лев Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Пополь


Год выпуска: 1996
Возраст: 40
Зарегистрирован: 27 Янв 2005
Сообщения: 1634
Откуда: Окрестность Москвы

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 16:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Нарубить демьянку пластами, обжарить в масле, в серединку чеснок мелко продавленный, сложить пополам и сверху майонез. А чтобы потом чесноком не пахло можно укропчик пожевать
_________________
личная страничка
Мой Skype pop_oleg
Лев Пол:Мужской Змея ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникПосетить сайт автораНомер ICQ
shushu


Год выпуска: 1990
Возраст: 50
Зарегистрирован: 18 Мар 2005
Сообщения: 7792
Откуда: Москва

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 16:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пополь писал(а):
Нарубить демьянку пластами, обжарить в масле, в серединку чеснок мелко продавленный, сложить пополам и сверху майонез. А чтобы потом чесноком не пахло можно укропчик пожевать

Вот когда я захотел будущую жену свою удивить я так и делал. Так она и со своей сестрой съдали их быстрее чем я успевал их готовить да
_________________
Мой Skype - shushu1812. Алексей Бакалдин
Овен Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Гость







СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 14:14  Заголовок сообщения:  А маслины!!! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А доиашние маринованные маслины? забыли? Когда я слышу рассуждения дилетантов на тему "Маслины-оливки"и чем они отличаются друг от друга , я с тоской вспоминаю домашние маслины, которые приготовляла мама. ЗарАз 3-литровую банку таких умять - пустяк
   В сети
shushu


Год выпуска: 1990
Возраст: 50
Зарегистрирован: 18 Мар 2005
Сообщения: 7792
Откуда: Москва

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 14:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Про маслины не забыли. Мы их очень даже любим. Так что можно писать подробнее о них и их приготовлении да
_________________
Мой Skype - shushu1812. Алексей Бакалдин
Овен Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Азик


Год выпуска: 1984
Возраст: 56
Зарегистрирован: 29 Окт 2004
Сообщения: 2909
Откуда: СПб

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 14:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пампасы- это не только место для пьянки, но единственный маслиновый совхоз в СССР оченьвесело
_________________
у меня не только лицо, но и все остальные части "Кавказкой национальности" Skype - azik1961
Стрелец Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Штурман


Год выпуска: 1989
Возраст: 50
Зарегистрирован: 25 Окт 2004
Сообщения: 10644
Откуда: Красногорск

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 14:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да,но способ их приготовления(зеленых)вызывал у меня шок.Отмачивать неделю помоему в поташе,и промывать в проточной воде,в надежде что все смылось. А потом берешь эту свежемаринованную маслинку,и думаешь,весь поташ промылся? Но слава богу,съеденно было немало,и вроде жив здоров.
А по поводу маслины -оливки... да,есть в России такая фишка, и ничем не переубедишь,что отличие маслины от оливки, такое же как огурца от кукумбера :D
_________________
С уважением,Лодянов

Мой Skype -- shturman967
Лев Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
shushu


Год выпуска: 1990
Возраст: 50
Зарегистрирован: 18 Мар 2005
Сообщения: 7792
Откуда: Москва

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 16:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У меня кот оливки любит, причем из банки лапой сам достает. Поиграет и съедает, морда при этом у него очень довольная! да
_________________
Мой Skype - shushu1812. Алексей Бакалдин
Овен Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
anzhey


Год выпуска: 1990
Возраст: 49
Зарегистрирован: 13 Янв 2005
Сообщения: 666
Откуда: Лос Анжелес

usa.gif
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 20:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

SHUSHU.
Gde ego vsegda mozno naiti? - Na Kambuze да
_________________
Anzhey Barantsevich
Vipusk 1990 goda , Buki rota
Дева Пол:Мужской Обезьяна ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневник
Штурман


Год выпуска: 1989
Возраст: 50
Зарегистрирован: 25 Окт 2004
Сообщения: 10644
Откуда: Красногорск

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 21:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так,блин,я для чего этот раздел создал? Мои сотрудницы, когда узнали о возникновении этой рубрики,долго прыгали по офису от радости,что наконец то узнают секреты азербайджанской кухни, а у нас тут чё? Ах как там было вкусно, ах бла-бла-бла.... самые ценные рецепты только по шилу... иэ-э-эх выи-и-и-и во как!
Пы Сы:И поосторожнее в высказываниях,сотрудницы продолжают следить за темой оченьвесело
_________________
С уважением,Лодянов

Мой Skype -- shturman967
Лев Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Азик


Год выпуска: 1984
Возраст: 56
Зарегистрирован: 29 Окт 2004
Сообщения: 2909
Откуда: СПб

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 21:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

штурман, могу рассказать как готовить жаренную картошку по бакинскии оченьвесело
_________________
у меня не только лицо, но и все остальные части "Кавказкой национальности" Skype - azik1961
Стрелец Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Штурман


Год выпуска: 1989
Возраст: 50
Зарегистрирован: 25 Окт 2004
Сообщения: 10644
Откуда: Красногорск

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 22:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

давай да,каждого за язык да,тянуть да?
_________________
С уважением,Лодянов

Мой Skype -- shturman967
Лев Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Вито
Забанено


Год выпуска: 1990
Возраст: 51
Зарегистрирован: 26 Ноя 2004
Сообщения: 3931

image001.gif
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 00:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

shushu писал(а):
У меня кот оливки любит, причем из банки лапой сам достает. Поиграет и съедает, морда при этом у него очень довольная! да

Так кот нашелся?
Прости, Штурман, судьба кота волнует.
А вообще в тему:
- не люблю кошек (это не я) :D
- Просто ты их готовить не умеешь (тоже не я) :D
Скорпион Пол:Мужской Лошадь СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
shushu


Год выпуска: 1990
Возраст: 50
Зарегистрирован: 18 Мар 2005
Сообщения: 7792
Откуда: Москва

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 07:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вито писал(а):
shushu писал(а):
У меня кот оливки любит, причем из банки лапой сам достает. Поиграет и съедает, морда при этом у него очень довольная! да

Так кот нашелся?
Прости, Штурман, судьба кота волнует.
А вообще в тему:
- не люблю кошек (это не я) :D
- Просто ты их готовить не умеешь (тоже не я) :D

К сожелению нет, но надежды не теряем
_________________
Мой Skype - shushu1812. Алексей Бакалдин
Овен Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
shushu


Год выпуска: 1990
Возраст: 50
Зарегистрирован: 18 Мар 2005
Сообщения: 7792
Откуда: Москва

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

По просьбе сотрудниц Штурмана! оченьвесело
Раскажу о приготовлении третьего блюда латышской кухни.
Молочно-кисельный мусс.
Вариться фруктоваы кисель (густой). После как он остынит режиться на квадраты и кладытся в глубокие тарелки. В тарелку наливают холдодное молоко. Едят лошками на дисерт.
Можно и жидкий, остывший кисель залить молоком - кому как нравиться!
Еще они готовят хлебный суп, но рецепта я,Увы! не помню! подмигнуть
_________________
Мой Skype - shushu1812. Алексей Бакалдин
Овен Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
shushu


Год выпуска: 1990
Возраст: 50
Зарегистрирован: 18 Мар 2005
Сообщения: 7792
Откуда: Москва

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Это блюдо дома готовлю только Я!

Берем 1,5-2 кг рыбы – Лимонелы. У нас она продается мороженной, где -то рублей 70 за кило. Тушки размораживаются. С рыбин снимается шкура вместе с хребтом и плавниками (как чулок слазает). Тушки режут кусками (см 5) и укладывают в глубокую чугунную сковородку. Перец, соль по вкусу. Кружками режут лук. Два кружка лимона и заливают маионезом. Сковородку ставят в духовку. Минут 20 готовят.
Рыба даёт оболденный сок, получается очень сочной. Мои домашние съедают сразу.
_________________
Мой Skype - shushu1812. Алексей Бакалдин
Овен Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Штурман


Год выпуска: 1989
Возраст: 50
Зарегистрирован: 25 Окт 2004
Сообщения: 10644
Откуда: Красногорск

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

shushu писал(а):
Кружками режут лук..


Взял кружку,взял лук,положил это все перед собой,и долго думал,как это одно другим режется,так ничего и не придумал.

Леха,как крУжками резать лук,объясни, а то рыбу уже почти почистили, а че дальше делать не знаем привет
оченьвесело
_________________
С уважением,Лодянов

Мой Skype -- shturman967
Лев Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
shushu


Год выпуска: 1990
Возраст: 50
Зарегистрирован: 18 Мар 2005
Сообщения: 7792
Откуда: Москва

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Штурман писал(а):
shushu писал(а):
Кружками режут лук..


Взял кружку,взял лук,положил это все перед собой,и долго думал,как это одно другим режется,так ничего и не придумал.

Леха,как крУжками резать лук,объясни, а то рыбу уже почти почистили, а че дальше делать не знаем привет
оченьвесело

Кружочками - так понятнее. Вообще если поставить ударение по другому "кружкАми"- на верно будет понятно? привет Запутал! - Шайтан! :D
_________________
Мой Skype - shushu1812. Алексей Бакалдин
Овен Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
shushu


Год выпуска: 1990
Возраст: 50
Зарегистрирован: 18 Мар 2005
Сообщения: 7792
Откуда: Москва

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Рецепт салата, который люблю.
Отвариваеться фасоль и тушки кальмара по отдельности.( фасоль 500г, 500г кальмаров) Остужаються. Кальмр мелко режиться и смешиваеться с фасолью. Туда же мелко режиться головка репчатого лука, высыпаеться две пачки сухариков. Заправляется маинезом. Соль по вкусу.
Приятного аппетита! да
_________________
Мой Skype - shushu1812. Алексей Бакалдин
Овен Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Пополь


Год выпуска: 1996
Возраст: 40
Зарегистрирован: 27 Янв 2005
Сообщения: 1634
Откуда: Окрестность Москвы

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 12:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

shushu писал(а):
Рецепт салата, который люблю.
Отвариваеться фасоль и тушки кальмара по отдельности.( фасоль 500г, 500г кальмаров) Остужаються. Кальмр мелко режиться и смешиваеться с фасолью. Туда же мелко режиться головка репчатого лука, высыпаеться две пачки сухариков. Заправляется маинезом. Соль по вкусу.
Приятного аппетита! да

Вместо кальмара можно использовать ветчину из мяса птицы. И хранить долго такой салат не рекомендуется, потому что сухари пропитаются майонезом и потеряется вся "изюминка".
_________________
личная страничка
Мой Skype pop_oleg
Лев Пол:Мужской Змея ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникПосетить сайт автораНомер ICQ
shushu


Год выпуска: 1990
Возраст: 50
Зарегистрирован: 18 Мар 2005
Сообщения: 7792
Откуда: Москва

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 19:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пополь писал(а):
shushu писал(а):
Рецепт салата, который люблю.
Отвариваеться фасоль и тушки кальмара по отдельности.( фасоль 500г, 500г кальмаров) Остужаються. Кальмр мелко режиться и смешиваеться с фасолью. Туда же мелко режиться головка репчатого лука, высыпаеться две пачки сухариков. Заправляется маинезом. Соль по вкусу.
Приятного аппетита! да

Вместо кальмара можно использовать ветчину из мяса птицы. И хранить долго такой салат не рекомендуется, потому что сухари пропитаются майонезом и потеряется вся "изюминка".

А у нас долго не получаеться! :D
_________________
Мой Skype - shushu1812. Алексей Бакалдин
Овен Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Вито
Забанено


Год выпуска: 1990
Возраст: 51
Зарегистрирован: 26 Ноя 2004
Сообщения: 3931

image001.gif
СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 22:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

КОЛБАСА ИЗ РЯБЧИКОВ С КОНИНОЙ.
Рецепт приготовления 1:1 - один рябчик, один конь. :D
Скорпион Пол:Мужской Лошадь СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Пономаренко Александр


Год выпуска: 1989
Возраст: 52
Зарегистрирован: 21 Ноя 2004
Сообщения: 929
Откуда: Днепропетровск

pogr.gif
СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 23:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Салат из солёной рыбы.
Берётся тушка красной солёной рыбы. Желательно горбуши. Отделяется от костей феле. Затем это феле нарезается ломтиками. Кольцами нарезается репчатый лук. Затем феле и лук выкладываются в поллитровую банку (в зависимости от фантазии объём банки может увеличиваться или уменьшаться... :D ) Слой феле, слой лука... Пока банка не заполнится. Полученную смесь залить растительным маслом,желательно нерафинированным. Банку закрыть полиэтиленовой крышкой и на несколько часов поставить в холодильник. Если утром приготовить- к концу рабочего дня можно собираться на пиво. да
На серый хлеб выкладывается содержимое банки- и приятного апетита! Прекрасная закусь, и ,как ни странно, классно идёт с чаем! оченьвесело да да
_________________
С уважением Пономаренко
Овен Пол:Мужской Змея ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Вито
Забанено


Год выпуска: 1990
Возраст: 51
Зарегистрирован: 26 Ноя 2004
Сообщения: 3931

image001.gif
СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 23:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Поддерживаю. Можно добавить перчика молотого. :grin:
Скорпион Пол:Мужской Лошадь СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Штурман


Год выпуска: 1989
Возраст: 50
Зарегистрирован: 25 Окт 2004
Сообщения: 10644
Откуда: Красногорск

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 23:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пономаренко Александр писал(а):
Салат из солёной рыбы.
Берётся тушка красной солёной рыбы. Желательно горбуши. Отделяется от костей феле. Затем ...

Вот затем уже скорее всего не будет,потому что сразу после отделения филейки горбуши от костей,я эту самую филейку и употреблю по назначению оченьвесело . А вот ту же самуюоперацию с маслом можно проводить и с обычной иваси.И соблазна раньше времени съесть все меньше, и не менее вкусно получается :D
_________________
С уважением,Лодянов

Мой Skype -- shturman967
Лев Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Вито
Забанено


Год выпуска: 1990
Возраст: 51
Зарегистрирован: 26 Ноя 2004
Сообщения: 3931

image001.gif
СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 00:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тоже верно, но тут уже перец просто необходим. оченьвесело
Скорпион Пол:Мужской Лошадь СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Штурман


Год выпуска: 1989
Возраст: 50
Зарегистрирован: 25 Окт 2004
Сообщения: 10644
Откуда: Красногорск

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 00:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Блин,у вас что,переуражай перца? :D
_________________
С уважением,Лодянов

Мой Skype -- shturman967
Лев Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Вито
Забанено


Год выпуска: 1990
Возраст: 51
Зарегистрирован: 26 Ноя 2004
Сообщения: 3931

image001.gif
СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 00:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Штурман писал(а):
Блин,у вас что,переуражай перца? :D

Пока не растим(команды не было :D ), просто люблю все поострее, по старой бакинской привычке... да
Скорпион Пол:Мужской Лошадь СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Штурман


Год выпуска: 1989
Возраст: 50
Зарегистрирован: 25 Окт 2004
Сообщения: 10644
Откуда: Красногорск

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 00:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

-мне что нибудь остренькое
-ада,кинджал в бок подойдет? гядаш
_________________
С уважением,Лодянов

Мой Skype -- shturman967
Лев Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Вито
Забанено


Год выпуска: 1990
Возраст: 51
Зарегистрирован: 26 Ноя 2004
Сообщения: 3931

image001.gif
СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 00:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Штурман писал(а):
-мне что нибудь остренькое
-ада,кинджал в бок подойдет? гядаш

-Ада, обычно не в бок предлагают да!... :D
Скорпион Пол:Мужской Лошадь СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Штурман


Год выпуска: 1989
Возраст: 50
Зарегистрирован: 25 Окт 2004
Сообщения: 10644
Откуда: Красногорск

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 00:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

э-э-э-э,куда закажешь,туда и будет,да,э
_________________
С уважением,Лодянов

Мой Skype -- shturman967
Лев Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Вито
Забанено


Год выпуска: 1990
Возраст: 51
Зарегистрирован: 26 Ноя 2004
Сообщения: 3931

image001.gif
СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 00:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ада я ж понимаю, тему девушки просматривают... :D
Скорпион Пол:Мужской Лошадь СкрытыйПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
shushu


Год выпуска: 1990
Возраст: 50
Зарегистрирован: 18 Мар 2005
Сообщения: 7792
Откуда: Москва

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 06:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вито писал(а):
Штурман писал(а):
-мне что нибудь остренькое
-ада,кинджал в бок подойдет? гядаш

-Ада, обычно не в бок предлагают да!... :D

Вито! В бок тебя не устраивает? :D
_________________
Мой Skype - shushu1812. Алексей Бакалдин
Овен Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
shushu


Год выпуска: 1990
Возраст: 50
Зарегистрирован: 18 Мар 2005
Сообщения: 7792
Откуда: Москва

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 14:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Отец когда приехал с Кубы, научил делать один бутерброд. На белый хлеб мажеться повидло яблочное, сливовое или другое. сверху ломтик сыра. С чаем вкусно! да
_________________
Мой Skype - shushu1812. Алексей Бакалдин
Овен Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
maryin


Год выпуска: 1975
Возраст: 66
Зарегистрирован: 19 Ноя 2004
Сообщения: 798
Откуда: Полярный

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 14:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вычитал не помню где и попробовал. Семга в коньяке. Рыбку нарезаешь приличными кусками, в зависимости от посуды ,в которую будешь укладывать. Я беру прямоугольную баночку с крышкой для микроволновки. Соль с сахаром в соотношении 3:1 ( я делаю 3:2) . Специи возможны. Натираешь куски семги смесью соли с сахаром , плотненько укладаваешь в посудину и льешь туда со слезамимадам! на глазах коньяк. На полкило рыбы 50 г. благородного напитка. Пока никто не видит можно половину коньяка употребить по прямому назначению. Через пару часов закусь готова. К ней уже и бутылка коньяку открытая имеется. Можно попробовать и через час, если нетерпится. Вообще положено несколько часов в прохладном месте подержать. пьянь
_________________
Выпуск 1975
Скорпион Пол:Мужской Кот ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
shushu


Год выпуска: 1990
Возраст: 50
Зарегистрирован: 18 Мар 2005
Сообщения: 7792
Откуда: Москва

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 15:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

maryin писал(а):
Вычитал не помню где и попробовал. Семга в коньяке. Рыбку нарезаешь приличными кусками, в зависимости от посуды ,в которую будешь укладывать. Я беру прямоугольную баночку с крышкой для микроволновки. Соль с сахаром в соотношении 3:1 ( я делаю 3:2) . Специи возможны. Натираешь куски семги смесью соли с сахаром , плотненько укладаваешь в посудину и льешь туда со слезамимадам! на глазах коньяк. На полкило рыбы 50 г. благородного напитка. Пока никто не видит можно половину коньяка употребить по прямому назначению. Через пару часов закусь готова. К ней уже и бутылка коньяку открытая имеется. Можно попробовать и через час, если нетерпится. Вообще положено несколько часов в прохладном месте подержать.
пьянь

Интересная Мысль да
_________________
Мой Skype - shushu1812. Алексей Бакалдин
Овен Пол:Мужской Козел ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
maryin


Год выпуска: 1975
Возраст: 66
Зарегистрирован: 19 Ноя 2004
Сообщения: 798
Откуда: Полярный

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 22:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пора к новогодним праздникам тему наверх поднять. Я недавно про рябиновое варенье писал где-то. Делаю я так. После хороших первых заморозков ищу в сопках рябину с ягодами покрупней и послаще. Дома просто укладываю рябину, (кто захочет попробовать не забудьте от плодоножек ягоды отделить оченьвесело ) пересыпая сахаром в банку. Закрываю крышкой и ставлю в темное место. Употреблять можно когда весь сахар преобразуется в сок. Чем дольше стоит - тем становится приятней на вкус. Кроме чая продукт хорош с рыбными и мясными блюдами. Ягоды хорошо смотрятся как украшение к салатам и пр. и придают необычный вкус. улыбочка
_________________
Выпуск 1975
Скорпион Пол:Мужской Кот ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Ильин


Год выпуска: 1973
Возраст: 67
Зарегистрирован: 19 Мар 2005
Сообщения: 4856
Откуда: Одесса

andr.gif
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 22:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

maryin писал(а):
ставлю в темное место.

И СЕКРЕТНОЕ МЕСТО. ай маладес тэбэ
Дева Пол:Мужской Тигр ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневник
Штурман
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 22:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

maryin
Ильин
на ночь есть вредно оченьвесело ну вы нашли какую тему на ночь вытащить на поверхность ай маладес тэбэ слюни потекли оченьвесело
   В сети
maryin


Год выпуска: 1975
Возраст: 66
Зарегистрирован: 19 Ноя 2004
Сообщения: 798
Откуда: Полярный

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 22:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сыроежки По причине абсолютного отсутствия на Кольском п-ве груздей, сыроежки используются им в замену для засолки. Только следует помнить, что они подвержены молочнокислому брожению (если соли не доложить - прокиснут)
Кроме того их можно использовать для приготовления салатов вместо кальмаров, курицы, рыбы..., короче почти любой салат, где оные продукты применяются призамене сыроежками становится новым блюдом.
Ещё из них делают вареники.
Я люблю сыроежки в кляре. Очищеные сыроежки отвариваются 2 минуты в соленой воде (можно просто ошпарить кипятком) не варить!!! только чтобы не были ломкими. Выкладываются на дуршлак. Пока вода стекает готовится кляр. На раскаленную сковороду наливается растительное масло, как для жарки рыбы. Сыроежки макаем в кляр и жарим до образования золотистой корочки. Употребляется в горячем и холдном виде. Можно и с пивом. Угадывая иронию южных товарищей хочу сказать, что пойдут и шампиньоны. оченьвесело
А отваренные вышеуказанным способом сыроежки можно хранить в том соке в котором отваривали стерилизованными в банках. во как!
_________________
Выпуск 1975
Скорпион Пол:Мужской Кот ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
maryin


Год выпуска: 1975
Возраст: 66
Зарегистрирован: 19 Ноя 2004
Сообщения: 798
Откуда: Полярный

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 23:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ещё можно успеть и может быть удивить гостей на Новый год.
Баклажаны, фаршированые овощами. Как минимум нужны баклажаны. Отрезаются кончики, баклажаны вспарываются вдоль почти насквозь. Отвариваются в хорошо соленой воде, но не сильно а до легкой мягкости, а то при засолке могут разползтись в кашу. Фарш варианты:
1. перец болгарский,перец горький ,чеснок и к этому всему еще столько же зелени,соль.
2. морковь, перец болгарский, перец горький, чеснок, зелень в равных пропорциях,соль.
3. капуста, морковь, свекла, чеснок, горький перец,соль.
Внурь баклажан закладывается овощная смесь и все это добро акуратно и плотно укладывается в кастрюлю. Соль естественно по вкусу. Сверху на баклажаны кладется какая нибудь круглая плоская хреновина типа тарелки, если нет специального гнёта, и прижимается грузом. Дней через 10 получите изумительную закусь и будете вспоминать милый сердцу город Баку. улыбочка
_________________
Выпуск 1975
Скорпион Пол:Мужской Кот ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
maryin


Год выпуска: 1975
Возраст: 66
Зарегистрирован: 19 Ноя 2004
Сообщения: 798
Откуда: Полярный

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 23:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А я пошел последний рецепт пробовать в натуральном виде оченьвесело
_________________
Выпуск 1975
Скорпион Пол:Мужской Кот ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Максим


Год выпуска: 1984
Возраст: 55
Зарегистрирован: 11 Мар 2005
Сообщения: 3052
Откуда: Выборг

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 23:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Image
Можно и такое употребить,когда оЧчень кушать хочится оченьвесело
_________________
личная страничка
Козерог Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеДневникНомер ICQ
maryin


Год выпуска: 1975
Возраст: 66
Зарегистрирован: 19 Ноя 2004
Сообщения: 798
Откуда: Полярный

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 00:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Садюга да
_________________
Выпуск 1975
Скорпион Пол:Мужской Кот ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневникНомер ICQ
Ильин


Год выпуска: 1973
Возраст: 67
Зарегистрирован: 19 Мар 2005
Сообщения: 4856
Откуда: Одесса

andr.gif
СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 00:15  Заголовок сообщения:  drecyjcnb-ujkjlysv kexit yt pf[jlbnm Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Максим писал(а):
Image
Можно и такое употребить,когда оЧчень кушать хочится оченьвесело

Мужчина, пошто животину мучаете? очччень зол
Может Вы надеетесь, что Вам ктойто предложит взамен животины пинджак с карманами (ударение на "А") ??? нет
Дева Пол:Мужской Тигр ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailДневник
Максим


Год выпуска: 1984
Возраст: 55
Зарегистрирован: 11 Мар 2005
Сообщения: 3052
Откуда: Выборг

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 00:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Крысяк отмучался,теперь на сковородку к m...in улыбочка
_________________
личная страничка
Козерог Пол:Мужской Буйвол ОтключеныПросмотреть профильОтправить личное сообщениеДневникНомер ICQ
Показать сообщения:      
Начать новую тему Ответить на тему Предыдущая тема Email другу. Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файл Printable versionВойти и проверить личные сообщения Следующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Часовой пояс: GMT + 3
Powered by phpBB2 Plus 1.52 and Kostenloses Forum based on phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: FI Theme :: Моды и Кто сделал

Яндекс
 
автономка Александра Викторова
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования